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Massimo Bergomas

Bottiglia di Shiro MAS

Shiro 2010

UVAGGIO BIANCO
Per ironia della sorte, Shiro, il nome del nostro cane, in giapponese significa "bianco". Detto, fatto: ecco il nostro blend!
45%_Chardonnay | 35%_Pinot Grigio | 20%_Sauvignon

VENDEMMIA E VINIFICAZIONE
13 settembre 2010_vendemmia ed immediata pressatura di Pinot Grigio e Sauvignon.
15 settembre 2010_vendemmia ed immediata pressatura di Chardonnay.
16 settembre 2010_travaso e avvio della fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio inox. Temperatura di fermentazione: dai 15°C ai 18°C.
5 ottobre 2010_termine della fermentazione alcolica e travaso.
18 maggio 2011_filltrazione.
30 maggio 2011_imbottigliamento.

DATI ANALITICI
Alcool: 13,5 % vol.
SO2 totale: 80 mg/l
Estratto secco: 17,80 g/l
Zuccheri residui: 1,6 g/l [secco]
Acidità totale: 5,36 g/l

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